Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang menelusuri di bervakansi pusat berkeliling ongkos perisai Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berhajat menurut membawa pelancong berbentar pertahanan Bandung, sekalian buat memaras kemacetan.
biarpun sudah bekerja pada pertengahan zaman 2014, biarpun bersisa ada pertandang maupun Wargi Bandung yang belum menjumpai cara berusung Bandros, menginjak terbit membeli tiket hingga rute perjalanannya. untuk merigankan pertandang dan Wargi Bandung semua selanjutnya merupakan tata cara berkadera Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bekerja tiap hari sabtu s.d kamis menginjak pukul 10.00 – 15.00

2. pungutan dan Lokasi palagan Pembelian Tiket
buat bahaya ini tiket bisa dibeli di terminal Bus Bandros yang berlokasi di depan Taman Kandaga kusuma (Belakang gedung Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 tahun bukan dikenakan honor kala angkatan Bus Bandros sudah lumayan mahal tiket akan ditukarkan atas struk upah berusul factory outlet atau depot sajian yang sudah bergerak sama berdasarkan DISBUDPAR galengan Bandung.

3. rute pengembaraan Bus Bandros
jalan pertualangan Bus Bandros ini lumayan bangir dengan tempo 30-45 menit andaikata tidak tampak beban kita sanggup sekilas berpesiar di pertahanan Bandung. jalan penjelajahan diawali semenjak Taman referensi Bunga halte – Jl. Supratman – Dipenogoro – balairung Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan balik ke Taman teks Bunga.

4. akomodasi Bus Bandros
kemudahan yang siap di dalam Bus Bandros merupakan GPS supaya turis mengecup posisinya akseptabel berakal dimana. kecuali itu, tampak pusat data dan artikel perlindungan Bandung buat menumpahimelimpahkan tulisan depan wisatawan adapun lingkar beluk sekat Bandung.

hendaknya Wargi Bandung sudah ga khawatir lagi yah andaikata hendak bertandu Bus Bandros kebesarhatian dinding Bandung ini. untuk lebih bus bandros mestinya kuasa cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *